注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行

有 一 种 守 望 在 伴 随 着 你 远 航

 
 
 

日志

 
 

大图音画制作糸列讲座  

2009-12-19 21:21:57|  分类: PS教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 主讲人:与你同行

做大图音画必要撑握的PS操作技法系列

(注:这些是本人制作中一些体会,待我慢慢说来,与初学者共享)

第一讲:何谓大图音画

这里说的大图决不是指一张较大的图片,我们一般常见图片较大的在宽度500—800间,宽不超过1024PX,其高常在400至600间。而大图的高度却是任意的从1000至5500或更长些按自己需要去设置。宽度却要受些限制,一般在750至900间。太宽大图右边会表现不出来了。我做的图一般宽为750PX。

下图知心爱人宽780PX,注意右边红边框被遮盖了。

2009年12月19日 - 与你同行 - 与 你 同 行

 

这样看来,大图应当是由若干幅小图组合而成的,(当然不是简单的组合,以后我们会讲到的)组合完成后又按创意需要插放些修饰图。以我的美丽大草原为例,光图片用了14幅,修饰图片还不在内。最后配上相应的文字。你愿意的话还插些烘托气氛的动画,甚至音乐。这样一幅大图音画就完成了。(请关注糸列下一讲) 

                                     与你同行讲述。09-12-19

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017